Матрица (1999)

5 лет и 7 месяцев назадБоевик, Фантастика, Приключение, HD

Трейлер к фильму " Матрица "


В подборке: Параллельные миры,Будущее

Информация о фильме:
Жанр: Фантастика, Боевики, Приключения
Страна: США, Австралия
Год выпуска: 1999
Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
Продолжительность: 136 мин
В ролях: Киану Ривз, Маркус Чонг, Хьюго Уивинг, Джулиан Араханга, Белинда МакКлори, Мэтт Доран, Джо Пантольяно, Лоренс Фишбёрн, Глория Фостер, Кэрри-Энн Мосс и др..
Описание фильма: Парень живет двойной жизнь: днем – он Томас, который работает в довольно большой компании, ночью же Томас же он становится хакером Нео. Однажды на его почтовый ящик приходит письмо странного содержания. Он решает следовать подсказкам анонима и неожиданно попадает в клуб. Там он встречает Тринити, которая также является хакером. Она говорит, что Томас вскоре сможет узнать заветную тайну Матрицы. Также ему предстоит встретиться с Морфеусом, которого все знают как преступника. Как будет развиваться эта необычная на первый взгляд история? Нео нужно будет узнать много нового, порой факты будут настолько удивительными, что их будет трудно признать. @ The-Cinema.ru
Оценки зрителей: Также советуем к онлайн просмотру:
Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот баннер!
Смотреть Матрица онлайн:



  Скачать торрент "Матрица" бесплатно:


Торрент №1
Торрент №2 | BDRip 1080p
Качество: HDRip (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: MPEG-4 AVC, 2830 Кбит/сек, 1024x576
Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с - многоголоска) / (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с-дубляж) / (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с - двухголоска) / Английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 2.19 GB
Перевод: Дублированный
Качество: BDRip 1080p (Что такое BDRip или DVDRip?)
Видео: 1920x796 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 9233 kbps avg, 0.253 bit/pixel
Аудио: Аудио №1: Русский, AC3 5.1, 640 kbps, 48 kHz - Dub, BD CEE
Размер: 10.03 ГБ
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Загрузка...
Ещё никто не оставил рецензию.
  1. AlexGrimm пишет: 3 года и 5 месяцев назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 9.09.2012
    • Комментариев: 58
    Сильный фильмец.

    --------------------


  2. Nio пишет: 3 года и 4 месяца назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 31.07.2013
    • Комментариев: 148
    Шедевр кино!

  3. it5678 пишет: Год и 10 месяцев назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 22.05.2014
    • Комментариев: 12
    Лучший из лучших!!!!

  4. valstep58 пишет: 3 месяца назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 12.01.2015
    • Комментариев: 7

    smile35 smile25  smile25  smile25 


  5. zenit1925 пишет: 3 месяца назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 21.06.2016
    • Комментариев: 28

    smile41

     


  6. писатель Аутов пишет: 16 часов и 15 минут назад
    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 16.09.2016
    • Комментариев: 31

    Вот Славой Жижек наговорил: "

    Так переживание недостатка/несообразности/помехи, как предполагается, свидетельствует о том, что наше переживание реальности фальшиво - однако, ближе к концу фильма, Смит, агент Матрицы, дает другое, гораздо более фрейдистское объяснение:

    «Знаете ли вы, что первая Матрица задумывалась как совершенный человеческий мир? Мир, где никто не страдает, где все счастливы? Это кончилось провалом. Никто не принял этой программы… Кое-кто считал, что у нас нет языка программирования для описания совершенного мира. Но я думаю, что человек как вид определяет свою реальность через страдание. Совершенный мир был сном, и примитивный мозг пытался очнуться от него. Вот почему Матрица была переконструирована - вот он, пик вашей цивилизации».

    Здесь мы сталкиваемся с основной несообразностью фильма: несовершенство нашего мира является одновременно и  знаком его виртуальности и  знаком его реальности."

     

    И вот куда его несёт!? На левый ангажемент прочь от логики. В речах Смита отсутствует "несовершенство", в речах Смита - конструкивное изменение.

     

    "Несовершенство" - оно, как не ужасно, в прекрасноумной Славоевой книге.

    Матрица ему его вещает, а он - Славой, как и любой другой - пироги,.? Лапшу нам на уши с него делает! З-с сигнала этого, матрицына!

     

    "Связанной с этой несообразностью является несообразность касательно смерти: почему умираешь «реально», если умираешь только лишь в ВР, регулируемой матрицей? Фильм дает темный ответ: Нео: «Если тебя убьют в Матрице, ты умрешь здесь?» (То есть не только в ВР (виртуальной реальности - А.С. ), но и в реальной жизни.) Морфеус: «Тело не может жить без разума». Логика этого заключения такова: если ваше «реальное» тело может оставаться живым (функционировать) только в сочетании с разумом, то есть с ментальной Вселенной, в которую вы включены, если вы пребываете в ВР и убиты там, эта смерть воздействует и на ваше реальное тело… Значит, справедливо и обратное: вы умираете, лишь если вас убивают в реальности. Ловушка вот в чем: полностью ли субъект погружен в находящуюся под контролем Матрицы ВР или он знает или, по крайней мере, подозревает о действительном положении вещей? Если ответ «да» , то простой уход в безгреховное адамическое состояние отстраненности сделало бы нас бессмертными..." тут он зауми начнёт нести, их и после можно почитать. К чему возмущение моё? А вот разнице всего дивлюсь! До сознания моего при просмотре, чётко довели: облик агента создаётся в привычных разуму картинках. А уж сигнал смерти если он тебе отправляет: Везде его поймёшь. Из виртуала он к тебе прилетит. Или из тельца прорастёт. Без разницы. Славою Жижеку - Слово и слава!

     

    "в ВР и, следовательно, Нео, который уже освобожден от полного погружения в ВР, должен выжить в схватке с агентом Смитом, который находится внутри ВР, контролируемой матрицей (точно так же, как он может останавливать пули, он должен был бы уметь делать нереальными те удары, которые ранят его тело)." Так он вроде и поступил. Разве, нет?!



    Вот правильные слова:"несообразности фильма являются его моментом истины: они сигнализируют об антагонизмах нашего позднекапиталистического социального опыта, об антагонизмах, которые определяют основные онтологические пары - реальность и боль (реальность как то, что нарушает царствие принципа удовольствия), свобода и система (свобода возможна только внутри системы, которая препятствует ее полному развертыванию)."


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Навигация
Лучшее на сайте
Случайная подборка

Заказать фильм

Интересное

Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

НОВИНКА НЕДЕЛИ: Морган !

Последние рецензии наших пользователей:
Lena1919
Автор: Lena1919
Сегодня, 01:22
Жутковатый фильм, от которого у меня на протяжении 146 минут бегали мурашки по коже. Да и к тому же, мне кажется, я теперь буду...читать далее
tallinn1960
Автор: tallinn1960
Вчера, 22:17
Какое странное, завораживающее кино. Оно создаёт такое впечатление, как будто ты подсматриваешь в замочную скважину за жизнью в...читать далее
21саша
Автор: 21саша
Вчера, 19:32
Фильм просто великолепный который давно я бы сказал сразу когда вышел стал классикой.Рассел Кроу в роли генерала Максимуса просто...читать далее
tallinn1960
Автор: tallinn1960
Вчера, 13:38
Просто великолепное кино! В особенности понравились товарищи в противогазах и в аппаратах Елизарова. Но сейчас хочется сказать...читать далее
Lena1919
Автор: Lena1919
Вчера, 00:35
Добрый фильм, местами очень слезливый, но после просмотра у меня остались исключительно приятные впечатления. Вот бы в жизни нам...читать далее
Все рецензии

Наш онлайн-проект "The-Cinema.RU" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.
Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!
Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.RU - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям
The-Cinema.ru является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema.ru информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.
Администрация The-Cinema.ru негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.ru.
Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу abuse-service@the-cinema.ru.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap